
Voici un concentré d’énergies anti-inflammatoire et détoxifiante rassemblées dans un flacon de 250 ml.
En effet, le curcuma et le gingembre sont connus et utilisés depuis l’Antiquité par les médecines chinoises et ayurvédiques, pour leurs propriétés alimentaires et médicinales, sans aucun effet secondaire.
Et pour cause, le curcuma est probablement l’anti-inflammatoire naturel le plus puissant identifié à ce jour. Il est aussi antioxydant, anti-ulcère et inhibe le développement des tumeurs.
Le gingembre est, quant à lui, utilisé pour ses vertus digestives. Il est également anti-nauséeux (mal des transports), antimigraineux, anti-inflammatoire (rhumatismes), protège la muqueuse gastrique et fait baisser le taux de cholestérol.
Ce qu’en disent les clients …

bonjour,
j’aimerai savoir comment consommer ce sirop ? Pur ou dilué, boisson chaude ou froide ou avez vous des suggestions de recettes ?
D’avance merci pour votre réponse 😉
Bonjour Sainte-Rose,
Ce sirop se consomme aussi bien pur, à raison d’une cuillerée à soupe le matin par exemple, que dilué dans de l’eau, du thé ou du jus de fruit. Son goût est tel qu’il se suffit à lui-même.
A votre santé !